尤小妹的公告
謝謝來到尤小妹@pixnet 很久沒有更新網誌了,真是對不起支持我的親朋好友們,尤小妹會慢慢把網誌給補上,算算欠了不少文章,請各位再耐心的等待吧!

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來是該去銅門的,誰知道這裡熱門的很,七點半開始辦入山證,有人六點半就來排隊,600個名額很快就額滿啦!殘念!所以我們只能去對岸的翡翠谷探險、鯉魚潭逛逛,幸好是直接從洄瀾客棧騎車過來,而不是把單車載到銅門,要不然從銅門到鯉魚潭來回不過10公里,也就等於沒騎到車。

阿蕊兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前不久聽聞社區的郭大哥提起山佳車站悠久的歷史,可以媲美南投集集車站,而且聽說火車站快要拆了,趕緊約了社員們這週來去山佳車站走走,無奈天空不作美,雨是狂下不停,只好開車前往,六個人全擠上武ㄅㄟㄅㄟ的車,其實離社區還滿近的,過了柑園橋就到了,下次若要騎車來得要再加碼,或是納入休閒組的行程。

阿蕊兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TMO與內湖科技園區發展協會合辦了一個「TMO造鎮計劃暨單車遊三峽活動」,而本社團目前為北大特區裡唯一的單車社團,故TOM希望風輪社可以幫忙支援帶隊,所以這個月風輪社都沒有表定行程,由社員們私下約騎。

阿蕊兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這兩天老爺休假,一直想著夜騎,於是加入夜騎班的行列,還問我要不要也一起去,雖然知道若我落後的話老爺也會好心的等我,但還是要問:那你會不會等我?會ㄚ!一定等的。就這樣在不知道要騎哪的狀況下,就跟著夜騎班出門嘍!出門前小武還在公司加班,下班後應該也是會隨後趕上吧!

阿蕊兒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近電視上一直播放個廣告:慈湖裡面有一位比蔣公更偉大。引發了飛輪社社員們極度的興趣,於是就在這個月沒有表定行程的狀況下,隨機安排了此趟旅程。

阿蕊兒 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()